postheadericon Stellenbeschreibung

Mitarbeiter/innen aus allen Berufen

für den aktiven Feuerwehrdienst

Ihr Profil

Sie Sind zwischen 17 und 45 Jahre alt, mit Schul-Ausbildungs-Studienabschluss oder auch ohne, Mann oder Frau, gut motiviert, absolut teamfähig, körperlich und geistig gesund, technisch interessiert, Lust auf eine spannende und risikobehaftete Tätigkeit, keinerlei finanzielle Interessen.

Unser Profil

Wir produzieren seit vielen Jahren im Dauerbetrieb 365 Tage im Jahr Sicherheit, sind Marktführer in unserer Branche, haben ein örtliches Monopol, zahlen schlecht bis gar nicht, fordern Sie gern zu 100% oder mehr und übernehmen für unsere Kunden unlösbare Aufgaben. Wir verstehen uns als Komplettanbieter rund um den abwehrenden Brandschutz und der technischen Hilfeleistung mit den Leistungen:

• Brandbekämpfung
  • Technische Hilfe
    • Rettung aus Zwangslagen bei Unglücksfällen jeglicher Art
    • Beseitigung von Umweltgefahren
    • Unwetterschäden
  • Umweltschutz
  • Aus-/Fortbildung

Wir bieten

Dienstwagen (muss mit weiteren Mitarbeitern geteilt werden), Daueranstellung, 24h-Rufbereitschaft, Arbeiten bei jedem Wetter (besonders bei schlechtem), Dienstkleidung, Teamwork, klassische Hierarchien, abwechslungsreiche Tätigkeiten, ungemütliche Arbeitsplätze, Lärm, Nässe, Hitze, Kälte, Schmutz – neue Freunde und verdammt viel Spaß!!

Informationen zu Ihrer zukünftigen Freizeitgestaltung finden Sie bei Ihrer Feuerwehr!

Bewerben Sie sich jetzt!

Bei Fragen zu den Diensten und der Mitgliedschaft steht Ihnen die Wehrführung der Feuerwehr Bornheim gerne zur Verfügung